• 1636
  • 29.06.2015

Таблетки от молочницы для женщин

Проявления молочницы всегда не вовремя и всегда доставляют много дискомфортных ощущений - зуд, жжение, выделения. А значит, плохое настроение, масса неудобств и разрушенные планы обеспечены. Но стоит знать, что возможно, это сигнал организма! Ведь часто молочница проявляется на фоне сниженного иммунитета.

Пока иммунитет ослабил оборону, грибы Кандиды активно размножаются. Этот процесс и есть молочница, она же кандидоз. Как только она появляется, женщины первым делом бегут в аптеку и просят недорогие эффективные таблетки от молочницы. С их помощью снимается дискомфорт, но зачастую молочница не лечится. Поэтому через какое-то время происходит рецидив, и в домашней аптечке снова появляются таблетки от молочницы для женщин.

Какие таблетки от молочницы сильнее и эффективнее? Лекарств много, внешне они похожи, а пробовать все на себе просто невозможно. Лучшее решение - лечить проблему комплексно, а не просто таблеткой от молочницы. Одна капсула какого-то лекарства должна помочь раз и навсегда - так говорят в рекламе. Нам хотят внушить, что 1 таблетка от молочницы сможет решить абсолютно все проблемы. Но увы, разум сильнее. Особенно когда мы ждем малыша, тогда многие таблетки от молочницы при беременности противопоказаны и помочь не смогут.

Чтобы не навредить себе и своему здоровью, чтобы не тратить время зря и не оставить в аптеке целое состояние, необходимо при первых же симптомах кандидоза обратиться к врачу. А не заниматься самолечением! Квалифицированный специалист назначит правильное лечение и поможет выздороветь.

Поможет избавиться от молочницы препарат Ливарол.

Ливарол - это вагинальные свечи с главным действующим веществом - кетоконазол, который обладает широким спектром противогрибковой активности и практически не всасывается в кровь, действуя только на поверхности слизистой. В первый день применения свечей исчезают творожистые белые выделения и зуд, еще через пару дней - все остальные симптомы.

Для лечения острой формы молочницы нужно пройти курс из пяти свечей – по одной свече на ночь, в течение пяти дней. Важно не бросить лечение, а пройти весь курс! Иначе молочница просто засядет в организме и со временем может перейти в хроническое состояние.
Для лечения хронической формы молочницы - курс Ливарола составляет 10 свечей, на протяжении десяти дней. Правильное лечение Ливаролом исключит риск новых обострений кандидоза.  За полный курс лечения Ливарол тщательно очистит слизистую от грибков и продуктов их жизнедеятельности, сохраняя полезную естественную флору. Это делает его умным и мягким препаратом, который назначают даже беременным - с тринадцатой недели беременности.

Молочница поддается лечению - это главное. Просто нужно знать, как бороться с ней и иметь в помощниках надежных союзников: хорошего врача и свечи Ливарол.


Консультация

В этом разделе Вы можете задать любые вопросы о молочнице и получить профессиональный ответ врача-гениколога.

Задать вопрос
вернуться назад к статьям

Консультация

В этом разделе Вы можете задать любые вопросы о молочнице и получить профессиональный ответ врача-гениколога.

Задать вопрос